전주상업정보고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 9월 다음월
  • 9월 21일 금요일
  • 중식
    • 흑미밥
    • 대구매운탕5.6.13.
    • 숙주맛살무침1.5.6.13.
    • 오리주물럭5.6.13.
    • 한입고추전1.5.6.10.
    • 13.16.
    • 배추김치9.13.
    • 삼색손송편1.5.6.13.
    • *에너지/단백질/칼슘/철분
    • 852.6/45.5/221.1/7.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣