전주상업정보고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 9월 다음월
  • 9월 19일 수요일
  • 중식
    • 연어소보로덮밥1.5.6.12.13.
    • 맑은콩나물국5.8.9.13
    • 해물볶음우동1.5.6.9.12.13.17.
    • 상추치커리겉절이5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 거봉포도5.13.
    • *에너지/단백질/칼슘/철분
    • 871.2/42.4/237/5.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣