전주상업정보고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
11
12
18
19
25
26
  • 3월 24일 금요일
  • 중식
    • ㆍ현미기장밥
    • ㆍ등뼈우거지국5.6.9.10.13.
    • ㆍ병어감자조림5.6.
    • ㆍ오이도라지생채5.6.13.
    • ㆍ꽃빵*고추잡채1.5.6.8.10.13.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ사과
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣