전주상업정보고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
11
12
18
19
25
26
  • 3월 22일 수요일
  • 중식
    • ㆍ불고기덮밥5.6.10.13.
    • ㆍ얼갈이배추된장국5.6.13.
    • ㆍ찹쌀콩멸치볶음4.5.13.
    • ㆍ상추부추무침5.6.13.
    • ㆍ우리밀생크림오믈렛1.2.5.6.13.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ쥬시쿨(복숭아맛)5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣