일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
24
|
25
|
26
|
27
|
||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 19일 금요일
-
-
- 조식
-
- 토마토미트볼야채볶음** (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 에그마요불고기버거 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 누룽지**
- 배추김치 (9)
- 청포도
- 우유,시리얼(오그래놀라시리얼다이제 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 오이냉국 (5.6.13)
- 꽈리고추메추리알장조림 (1.5.6.13)
- 콩나물무침* (5)
- 오삼불고기 (5.6.10.13.17)
- 배추김치 (9)
- 포테이토토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 떡만두국** (1.5.6.10.16.18)
- 달걀장조림** (1.5.6.13)
- 돈사태김치찜(사골) (5.6.9.10.13.16)
- 진미채볶음** (1.5.6.13.17)
- 배추김치 (9)
- 우리밀초코생크림오믈렛 (1.2.5.6)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):896.4 Kcal
탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 443.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 492.1
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):745.0 Kcal
탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 186.0
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):767.3 Kcal
탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 93.0
철분(mg) : 4.5