일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
24
|
25
|
26
|
27
|
||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 골라먹는디저트(음료) (13)
- 누룽지
- 얼갈이된장무침 (5.6)
- 비엔나떡강정(제,중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 오삼불고기 (5.6.10.13.17)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 새알만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
- 꼬시래기초고추장무침 (5.6.13)
- 김치오리양념볶음** (5.6.9)
- 데리야끼가자미구이 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 수박화채 (2)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 육개장** (1.13.16)
- 팽이버섯볶음(고추장) (5.6.13)
- 야채계란말이** (1.5.6.8)
- 떡갈비&파채무침** (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 가지포도주스 (13)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):809.0 Kcal
탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 101.7
철분(mg) : 1.9
칼로리(중식):854.1 Kcal
탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 181.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):739.9 Kcal
탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 122.6
철분(mg) : 4.3