일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
24
|
25
|
26
|
27
|
||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- 베이컨말이주먹밥 (10)
- 어묵국 (1.5.6)
- 닭봉소금구이 (15)
- 배추김치 (9)
- 그릭요거트(살구복숭아) (2)
-
- 중식
-
- 깍두기볶음밥(소고기) (1.5.6.9.16)
- 유부맑은장국** (1.5.6.7.13.18)
- 애열무된장무침** (5.6)
- 츄러스** (1.2.5.6)
- 수제돈까스** (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 비빔막국수 (3.5.6.13)
- 우렁된장찌개 (5.6)
- 슈바인족발&부추무침 (2.5.6.10.13.16)
- 보쌈김치(무&배추) (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 허쉬미니초콜릿칩 (2.5.6)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):833.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 1.5
칼로리(중식):718.4 Kcal
탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 105.8
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):1273.9 Kcal
탄수화물(g) : 180.5
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 372.9
철분(mg) : 6.7