일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
24
|
25
|
26
|
27
|
||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 3일 수요일
-
-
- 조식
-
- 대파크림치즈베이글 (1.2.5.6.10)
- 누룽지
- 배추김치 (9)
- 새우튀김&락교소스* (1.5.6.9)
- 우유,시리얼(아몬드후레이크) (2.5.6)
-
- 중식
-
- 작은밥**
- 양송이크림스프** (2.5.6.12.13.16)
- 미트볼스파게티(토마토) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 오미자모둠야채피클
- 과일샐러드 (1.2.5.12.13)
- 목살찹스테이크* (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 갈릭오징어먹물피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 참치김치찌개# (5.9)
- 돼지갈비찜** (5.6.10.13.16.18)
- 양배추찜&실파양념장 (5.6)
- 감자채전 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 허니버터아몬드** (2.5)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):889.8 Kcal
탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 323.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 317.7
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):783.8 Kcal
탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 50.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 258.9
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):734.6 Kcal
탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 156.5
철분(mg) : 3.2