일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 크래미유부초밥* (1.5.13)
- 누룽지
- 용가리떡갈비 (5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 우유,시리얼(오그래놀라시리얼다이제 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경발아현미밥**
- 바지락수제비국 (5.6.18)
- 꽈리고추메추리알장조림** (1.5.6.13)
- 숙주나물**
- 제육김치볶음** (5.6.9.10)
- 배추김치 (9)
- 내사랑오렌지주스** (13)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 돈육순두부찌개 (1.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
- 청경채겉절이**
- 해물볶음우동 (5.6.8.9.13.16.17.18)
- 치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 쿠키앤크림아몬드 (2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1038.0 Kcal
탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 318.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 847.6
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):712.9 Kcal
탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 70.8
칼슘(mg) : 1067.4
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):888.9 Kcal
탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 309.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 1585.9
철분(mg) : 4.2