일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 14일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 근대된장국** (5.6)
- 돼지갈비찜* (5.6.10.13)
- 양배추찜&실파양념장 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 우유,시리얼(오곡코코볼) (2.5.6)
- 치즈스틱* (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 육개장** (1.13.16)
- 묵은지닭볶음** (5.6.9.13.15)
- 미역줄기볶음* (5)
- 두부구이&달래양념장** (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 양념(제) (5.6.13)
- 웃담블루베리요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 제육김치덮밥(달걀후라이)** (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
- 새알만두미역국 (1.5.6.10.15.16.18)
- 참나물무침**
- 파닭** (1.2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 크룽지 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):869.9 Kcal
탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 412.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 1351.7
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):741.5 Kcal
탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 1046.8
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):971.9 Kcal
탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 59.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 281.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 1580.2
철분(mg) : 6.2