전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 14일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥**
    • 근대된장국** (5.6)
    • 돼지갈비찜* (5.6.10.13)
    • 양배추찜&실파양념장 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 우유,시리얼(오곡코코볼) (2.5.6)
    • 치즈스틱* (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 육개장** (1.13.16)
    • 묵은지닭볶음** (5.6.9.13.15)
    • 미역줄기볶음* (5)
    • 두부구이&달래양념장** (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 양념(제) (5.6.13)
    • 웃담블루베리요구르트 (2)
  • 석식
    • 제육김치덮밥(달걀후라이)** (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
    • 새알만두미역국 (1.5.6.10.15.16.18)
    • 참나물무침**
    • 파닭** (1.2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 크룽지 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):869.9 Kcal
    탄수화물(g) : 114.4
    단백질(g) : 31.9
    지방(g) : 30.5
    비타민A(R.E) : 412.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 39.7
    칼슘(mg) : 1351.7
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(중식):741.5 Kcal
    탄수화물(g) : 110.8
    단백질(g) : 33.4
    지방(g) : 17.8
    비타민A(R.E) : 148.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 9.5
    칼슘(mg) : 1046.8
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(석식):971.9 Kcal
    탄수화물(g) : 139.5
    단백질(g) : 59.1
    지방(g) : 17.7
    비타민A(R.E) : 281.3
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 7.0
    칼슘(mg) : 1580.2
    철분(mg) : 6.2