일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 15일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 누룽지
- 숙주나물**
- 춘천식닭갈비** (2.5.6.13.15.16.18)
- 싸먹는구이햄** (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 프렌치토스트&딸기쨈* (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 친환경발아현미밥**
- 청국장찌개** (5.9)
- 돈육콩나물볶음** (5.6.10.13)
- 애호박채전(양념장)* (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
- 양념(제) (5.6.13)
- 무나물
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 마라탕(옥수수면) (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16)
- 매콤바싹불고기&양파드레싱** (1.2.5.6.16)
- 통살새우까스&타르타르소스** (1.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 명란맛김
- 사과워터젤리 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):727.7 Kcal
탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 184.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 878.1
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):723.5 Kcal
탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 1021.2
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):1193.0 Kcal
탄수화물(g) : 165.7
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 1036.6
철분(mg) : 7.3