일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 사각김밥 (1.5.9)
- 누룽지
- 참바삭한치킨너겟** (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 친환경사과**
- 달콤포근붓세** (1.2.6)
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀밥**
- 만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 양배추흑임자샐러드 (1.2.5.6)
- 쫄면어묵떡볶이 (1.5.6)
- 수제돈까스** (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 씨앗호떡 (1.2.4.5.6.14.19)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 돼지뼈우거지탕** (5.6.10.13)
- 데리야끼닭봉간장구이 (5.6.13.15.18)
- 시금치무침**
- 참치김치볶음** (5.9)
- 배추김치 (9)
- 미니핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):720.6 Kcal
탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 741.5
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):845.6 Kcal
탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 59.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 741.3
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):604.6 Kcal
탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 280.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 1162.8
철분(mg) : 2.6