일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 25일 수요일
-
-
- 조식
-
- 인기가요샌드위치 (1.2.5.6.13)
- 치즈떡칠리새우* (1.2.5.6.9.10.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 우유,시리얼(아몬드후레이크) (2.5.6)
- 방울토마토* (12)
-
- 중식
-
- 친환경발아현미밥**
- 해물순두부찌개*** (1.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
- 오복채무침**
- 순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
- 목살찹스테이크* (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 라이스초코샌드(독도의날) (1.2.5)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 오징어무국** (17)
- 마파두부** (5.6.10.12.13.18)
- 새송이버섯호박볶음**
- 매콤언양식불고기육전&파채무침 (1.2.5.6.13.16)
- 배추김치 (9)
- 샌드웨이퍼 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):799.2 Kcal
탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 370.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 1025.2
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):829.7 Kcal
탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 945.3
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):846.9 Kcal
탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 1019.4
철분(mg) : 5.3