일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 24일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 누룽지
- 오복채무침**
- 춘천식닭갈비** (2.5.6.13.15.16.18)
- 싸먹는구이햄** (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 우유,시리얼(오그래놀라시리얼다이제 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 참치김치밥버거(햄,계란후라이)** (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 유부맑은장국** (1.5.6.7.13.18)
- 햄감자볶음** (1.2.5.6.10.15.16)
- 쫄면볶이** (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 상추겉절이 (5.6)
- 양념(제) (5.6.13)
- 사과만주 (1.2.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 바지락수제비국 (5.6.18)
- 오향장육** (5.6.10.12.13.16.18)
- 미역줄기맛살볶음** (1.5.6.8)
- 고구마치즈김치전** (1.2.5.6.9)
- 배추김치 (9)
- 포도워터젤리** (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):753.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 321.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 1196.9
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):812.5 Kcal
탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 1049.1
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):668.1 Kcal
탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 1245.1
철분(mg) : 4.2