전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 24일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥**
    • 누룽지
    • 오복채무침**
    • 춘천식닭갈비** (2.5.6.13.15.16.18)
    • 싸먹는구이햄** (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 우유,시리얼(오그래놀라시리얼다이제 (2.5.6)
  • 중식
    • 참치김치밥버거(햄,계란후라이)** (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 유부맑은장국** (1.5.6.7.13.18)
    • 햄감자볶음** (1.2.5.6.10.15.16)
    • 쫄면볶이** (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 상추겉절이 (5.6)
    • 양념(제) (5.6.13)
    • 사과만주 (1.2.6)
  • 석식
    • 친환경쌀밥**
    • 바지락수제비국 (5.6.18)
    • 오향장육** (5.6.10.12.13.16.18)
    • 미역줄기맛살볶음** (1.5.6.8)
    • 고구마치즈김치전** (1.2.5.6.9)
    • 배추김치 (9)
    • 포도워터젤리** (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):753.3 Kcal
    탄수화물(g) : 114.2
    단백질(g) : 33.8
    지방(g) : 16.9
    비타민A(R.E) : 321.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 35.8
    칼슘(mg) : 1196.9
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(중식):812.5 Kcal
    탄수화물(g) : 127.5
    단백질(g) : 33.4
    지방(g) : 17.2
    비타민A(R.E) : 128.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 21.2
    칼슘(mg) : 1049.1
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(석식):668.1 Kcal
    탄수화물(g) : 114.5
    단백질(g) : 31.2
    지방(g) : 7.9
    비타민A(R.E) : 88.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 46.1
    칼슘(mg) : 1245.1
    철분(mg) : 4.2