전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 19일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥**
    • 골라먹는디저트(빵or쿠키) (1.2.5)
    • 무채콩나물국 (5)
    • 닭다리살바베큐훈제/무쌈* (15)
    • 새우부추만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
    • 시금치무침**
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 친환경발아현미밥**
    • 감자미역국** (5.6)
    • 편육** (5.6.9.10)
    • 온두부/김치볶음** (5.9)
    • 배추김치 (9)
    • 상추/쌈장** (5.6.13)
    • 웃담딸기요구르트 (2)
    • 양념(제) (5.6.13)
  • 석식
    • 참치김치볶음밥** (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 유부어묵국** (1.5.6.7.13.18)
    • 양배추샐러드 (1.5.12)
    • 경양식돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트라이트** (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):409.9 Kcal
    탄수화물(g) : 63.8
    단백질(g) : 19.4
    지방(g) : 8.5
    비타민A(R.E) : 101.2
    티아민(mg) : 0.1
    리보플라빈(mg) : 0.1
    비타민C(mg) : 15.6
    칼슘(mg) : 481.0
    철분(mg) : 1.1

    칼로리(중식):740.7 Kcal
    탄수화물(g) : 113.1
    단백질(g) : 33.2
    지방(g) : 16.8
    비타민A(R.E) : 65.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 8.7
    칼슘(mg) : 1014.0
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(석식):1052.7 Kcal
    탄수화물(g) : 145.2
    단백질(g) : 36.2
    지방(g) : 35.3
    비타민A(R.E) : 185.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.8
    칼슘(mg) : 1151.1
    철분(mg) : 4.1