일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 18일 수요일
-
-
- 조식
-
- 소고기우엉볶음밥* (5.6.13.16.18)
- 누룽지
- 두부양념조림** (5.6.13)
- 진미채볶음** (1.5.6.13.17)
- 배추김치 (9)
- 사과파이 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 작은밥**
- 소고기야채죽 (16)
- 크링클컷감자튀김&너겟 (1.2.5.6.12.16)
- 배추김치 (9)
- 내사랑오렌지주스** (13)
- 양념(제) (5.6.13)
- 닭고기스테이크버거 (1.2.5.6.12.15.16)
- 단호박샐러드 (1.2.5)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 소고기우거지국** (5.6.13.16)
- 안동식매콤고구마찜닭** (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 미나리겉절이 (13)
- 치킨볼김말이떡강정** (1.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 빅썬음료** (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):893.6 Kcal
탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 217.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 960.2
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):744.7 Kcal
탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 65.3
칼슘(mg) : 1008.9
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):644.6 Kcal
탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 850.7
철분(mg) : 4.0