일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 22일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 누룽지
- 깻잎조림*5.6.13.
- 마늘우리팜햄전*1.2.5.6.10.15.16.
- 더블치즈스테이크&어린잎*1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치*9.
- 파인애플*
-
- 중식
-
- 친환경발아현미밥
- 버섯감자들깨탕5.
- 시금치취나물무침5.6.
- 김치오리양념볶음5.6.9.
- 츄러스1.2.5.6.
- 싸먹는구이햄1.2.5.6.10.15.16.
- 배추김치9.
- 양념(제)5.6.13.
-
- 석식
-
- 제육김치덮밥(달걀후라이)**1.5.6.9.10.13.18.
- 아욱된장국**5.6.
- 미역줄기맛살볶음**1.5.6.8.
- 배추김치**9.
- 쥬시쿨(자두맛)**2.
- 콰트로포르마지피자(치즈토핑)**1.2.5.6.10.12.15.16.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(미국/스페인)/비엔나(국내산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산.베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 넙치 수산가공품 : 러시아 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈/중국산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 아귀(국내산)/방어(국내산)/가자미(러시아산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):810.0 Kcal
탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 243.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 97.0
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):837.8 Kcal
탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 431.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 236.3
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):889.5 Kcal
탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 427.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 57.8
칼슘(mg) : 365.0
철분(mg) : 4.3