일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 3일 수요일
-
-
- 조식
-
- 날치알주먹밥*1.2.5.6.9.13.16.18.
- 맑은콩나물국*5.
- 섬초무침*
- 에그토르티야&토마토케첩*1.5.12.
- 배추김치*9.
- 우유/시리얼(오곡첵스초코)2.5.6.
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 소고기우거지국5.6.13.16.18.
- 참깨흑임자모듬야채샐러드1.5.12.
- 묵은지닭볶음5.6.9.13.15.
- 배추김치9.
- 새우튀김&타르타르소스1.5.6.9.13.
- 찹쌀떡6.
- 양념(제)5.6.13.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 골라먹는디저트(음료)13.
- 동태매운탕**5.12.13.
- 마파두부**5.6.10.12.13.18.
- 매콤바싹불고기&양파드레싱**1.2.5.6.16.
- 느타리호박볶음**9.
- 김구이**
- 배추김치**9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(미국/스페인)/비엔나(국내산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산.베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 넙치 수산가공품 : 러시아 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈/중국산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 아귀(국내산)/방어(국내산)/가자미(러시아산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):876.7 Kcal
탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 367.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 329.1
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):871.9 Kcal
탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 351.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 224.4
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):853.2 Kcal
탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 394.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 4.9