전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 9일 화요일
  • 조식
    • 유부초밥*5.
    • 누룽지
    • 봄동된장국*5.6.
    • 오복채무침*
    • 참바삭한치킨너겟*1.2.5.6.13.15.
    • 배추김치*9.
    • 오렌지*
  • 중식
    • 친환경발아현미밥
    • 다슬기수제비국5.6.
    • 돼지갈비찜5.6.10.13.16.18.
    • 섬초무침
    • 두부구이&달래양념장1.5.6.12.13.
    • 수제사과소시지구이&머스터드1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 배추김치9.
    • 양념(제)5.6.13.
  • 석식
    • 작은밥**
    • 짜장면(오이채)**2.5.6.10.13.
    • 해물짬뽕국**5.6.8.9.10.13.16.17.18.
    • 단무지(반달)
    • 탕수육**1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치**9.
    • 쥬시쿨(파인)2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(미국/스페인)/비엔나(국내산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산.베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 넙치 수산가공품 : 러시아 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈/중국산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 아귀(국내산)/방어(국내산)/가자미(러시아산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):828.0 Kcal
    탄수화물(g) : 114.2
    단백질(g) : 30.9
    지방(g) : 26.7
    비타민A(R.E) : 132.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 32.3
    칼슘(mg) : 237.0
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(중식):847.4 Kcal
    탄수화물(g) : 109.8
    단백질(g) : 47.4
    지방(g) : 25.1
    비타민A(R.E) : 245.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 23.6
    칼슘(mg) : 262.4
    철분(mg) : 5.7

    칼로리(석식):833.8 Kcal
    탄수화물(g) : 152.3
    단백질(g) : 29.1
    지방(g) : 15.8
    비타민A(R.E) : 255.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 36.7
    칼슘(mg) : 163.7
    철분(mg) : 14.6