일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 골라먹는디저트(빵or쿠키)1.2.5.
- 떡국*1.
- 사태찜*5.6.10.13.
- 깻잎무침*5.6.
- 김치전**1.5.6.9.12.17.
- 배추김치*9.
-
- 중식
-
- 제육김치덮밥(달걀후라이)1.5.6.9.10.13.18.
- 아욱된장국5.6.
- 치킨꼬르동블루치즈롤까스1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.
- 비스킷슈1.2.5.6.
- 쥬시쿨(파인)2.
- 양념(제)5.6.13.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 소고기미역국**5.6.13.16.18.
- 안동찜닭(납작당면)**2.5.6.12.13.15.16.18.
- 상추달래무침**5.6.13.
- 도톰동그랑땡**1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18.
- 배추김치**9.
- 요구르트라이트**2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(미국/스페인)/비엔나(국내산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산.베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 넙치 수산가공품 : 러시아 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈/중국산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 아귀(국내산)/방어(국내산)/가자미(러시아산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):825.0 Kcal
탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 260.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 105.1
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):838.0 Kcal
탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 316.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 71.1
칼슘(mg) : 455.0
철분(mg) : 8.2
칼로리(석식):822.8 Kcal
탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 404.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 134.2
철분(mg) : 5.7