| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
26
|
27
|
|||
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 22일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 종합어묵탕 (1.5.6.13)
- 볶음김치 (5.9.13)
- 누들밀떡볶음 (1.5.6.12.13)
- 김말이튀김 (1.5.6.16)
- 워터멜론주스
-
- 중식
-
- 친환경찰흑미밥
- 미역국 (5.6)
- 맛살겨자냉채 (1.5.6.8.13)
- 한식잡채 (1.5.6.10.13)
- 감자매콤돈육찜 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 크리스마스케잌 (1.2.5.6.10)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 짬뽕순두부 (1.5.6.8.9.10.13.15.17.18)
- 육즙소룡포 (2.5.6.10.16.18)
- 꼬들무장아찌
- 닭볶음탕 (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 스위트플럼주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):915.2 Kcal
탄수화물(g) : 181.3
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 185.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 171.0
철분(mg) : 14.1
칼로리(중식):882.5 Kcal
탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 152.9
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):948.5 Kcal
탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 141.5
철분(mg) : 5.7
