전주고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 12월 다음월
6
7
13
14
20
21
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 18일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 두부된장미역국 (5.6)
    • 간장계란장 (1.5.6.13.18)
    • 볶음김치 (5.9.13)
    • 얇은토치오리볶음 (5.6.12.13)
    • 애플망고주스 (13)
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 전주식콩나물국밥&도시락김 (5.6.9.17)
    • 비엔나볼어묵조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 숯불간장돈육볶음 (5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 스트로베리필드도넛 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 돈등뼈감자탕 (5.6.10.13)
    • 건파래실파무침 (5.6.13)
    • 스팸김치볶음 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 간장찜닭떡조림 (5.6.13.15.16.18)
    • 총각김치 (9)
    • 감귤한라봉주스 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1077.8 Kcal
    탄수화물(g) : 113.1
    단백질(g) : 42.4
    지방(g) : 47.0
    비타민A(R.E) : 128.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 18.8
    칼슘(mg) : 178.5
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(중식):831.2 Kcal
    탄수화물(g) : 104.8
    단백질(g) : 43.1
    지방(g) : 24.1
    비타민A(R.E) : 79.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 24.3
    칼슘(mg) : 134.4
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(석식):1204.0 Kcal
    탄수화물(g) : 128.6
    단백질(g) : 67.0
    지방(g) : 42.9
    비타민A(R.E) : 214.3
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 48.0
    칼슘(mg) : 193.0
    철분(mg) : 4.6