일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 20일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥S
- 호박잎된장국-고 (5.6)
- 돈육바베큐소스볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 치커리유자무침 (13)
- 떡새우완자&케첩 (1.5.6.8.9.12.16.18)
- 배추김치S (9)
- 초코샌드쿠키 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경찰기장밥
- 모둠부대찌개 (2.5.6.9.10.12.16.18)
- 닭감자간장조림 (5.6.13.15.16.18)
- 옥수수계란찜 (1.2.9.13)
- 시금치나물S
- 깍두기S (9)
- 바나나
-
- 석식
-
- 친환경찰현미밥S
- 뜨덕이만둣국 (1.5.6.10.16.18)
- 비엔나감자조림S (5.6.10.12.13.16)
- 낙지볶음&소면 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치S (9)
- 깻잎김치 (5.6.13)
- 캐플주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):946.5 Kcal
탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 266.6
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):959.5 Kcal
탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 230.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 126.3
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):919.3 Kcal
탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 140.2
철분(mg) : 8.8