일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 10일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥S
- 풋고추된장찌개 (5.6)
- 간장계란장 (1.5.6.13.18)
- 가지나물
- 제육콩나물볶음-고 (5.6.10.13)
- 깍두기S (9)
- 자두매실주스
-
- 중식
-
- 친환경차조밥
- 종합어묵탕 (1.2.5.6.15.16)
- 청포묵김가루무침 (2.5.6.13)
- 단밤율란떡갈비 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 초코수리취떡 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경찰보리밥
- 오징어무국-고 (5.6.15.17.18)
- 돼지사태간장찜 (2.5.6.10.13.15)
- 짬뽕왕교자 (2.5.6.9.10.15.16.17.18)
- 솎음열무된장무침 (5.6)
- 배추김치S (9)
- 사과요구르트(장) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):910.2 Kcal
탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 107.5
철분(mg) : 3.5<br>
칼로리(중식):958.0 Kcal
탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 53.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 147.2
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(석식):915.0 Kcal
탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 210.4
철분(mg) : 2.3