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- 3월 16일 금요일
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- 중식
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- [조식]
- 오므라이스 1.2.5.6.10.12.13.
- 매콤콩나물국 5.13. 건파래무침 5.6.13.
- 청양고추떡갈비 1.2.5.6.10.16.
- 배추김치 9.13.
- 제주감귤맛도넛 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 981.9/35.4/159.9/6
- [중식]
- 친환경쌀밥
- 삼색떡만둣국 1.5.6.10.13.
- 묵은지닭매운조림 5.6.9.13.15.
- 호두시금치무침 5.6.13.14.
- 해물부추전 1.5.6.9.13.18.
- 깍두기 9.13.
- 바나나
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 955.3/46.2/417.8/6.4
- [석식]
- 친환경쌀밥
- 두부된장찌개 5.6.13.
- 무나물 5.
- 골뱅이미역국수무침 5.6.13.
- 깐풍육 5.6.10.12.13.
- 배추김치 9.13.
- 매실쥬스
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 891.9/31.8/183.5/5.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣