전주고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
1
3
4
5
중식
  • [조식]
  • 친환경쌀밥
  • 한우육개장 5.6.13.16.
  • 도토리묵채소무침 5.6.13.
  • 수제후랑크소시지&머스터드 1.2.5.6.10.13.
  • 돼지고기부추무침 5.6.10.13.
  • 배추김치 9.13.
  • 우리밀꼬마밤식빵 1.2.5.6.13.
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 978.8/48.2/74.9/5.9
  • [중식]
  • 친환경쌀밥 부대찌개&라면사리 1.2.5.6.8.9.10.13.
  • 시금치나물
  • 감자채볶음 5.10.
  • 오코노미야끼(문어) 1.5.6.10.13.
  • 깍두기 9.13.
  • 초코롤케익 1.2.5.6.13.
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 970.7/29.3/145.9/2.5
  • [석식]
  • 김밥볶음밥 1.2.5.6.10.13.
  • 꼬지어묵탕 1.5.6.13.
  • 고봉일식등심돈까스 1.2.5.6.10.12.13.
  • 배추김치 9.13.
  • 칼슘콩도너츠 1.2.5.6.13.
  • 그린샐러드&랜치드레싱 1.2.5.6.11.12.13.
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 985.5/37/273.1/5.3
10
11
12
중식
  • [조식]
  • 친환경쌀밥
  • 돈갈비김치찌개 5.9.10.13.실파김가루무침 5.6.13.
  • 명태살두부전매콤조림 1.2.5.6.10.13.
  • 닭봉데리야끼구이 1.5.6.13.15.
  • 배추김치 9.13.
  • 떠먹는요구르트 2.
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 968.7/57.8/278.1/6.5
  • [중식]
  • 친환경쌀밥
  • 냉이된장국 5.6.9.13.
  • 사과돌나물무침 5.6.13.
  • 고추장떡볶이 1.2.5.6.12.13.
  • 통통새우까스&잠발라소스 1.2.5.6.9.12.13.
  • 배추김치 9.13.
  • 갈릭파이 1.2.5.6.13.
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 895.7/28.8/207.9/19
  • [석식]
  • 친환경차수수밥
  • 김치콩나물국 5.9.13.
  • 안동찜닭 2.5.6.8.13.15.
  • 피쉬팝콘강정 1.2.4.5.6.10.12.13.
  • 배추김치 9.13.
  • 미나리무생채 9.13.
  • 쥬시쿨(청포도맛) 5.
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 986.1/45.8/187.8/7.4
17
18
24
25
31
  • 3월 19일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경쌀밥
    • 수삼닭무국 13.15
    • 메추리알어묵조림 1.5.6.13.
    • 친환경콩나물무침 5.
    • 돼지불고기부추무침 5.6.10.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 블랙번&바나나크림 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 951.2/46.8/102/6.6
    • [중식]
    • 친환경혼합잡곡밥 5.
    • 돼지등뼈감자탕 5.6.9.10.13.
    • 연두부찜&달래장 5.6.
    • 참나물무침
    • 구운돈까스 1.5.6.10.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 쥬시쿨 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 949/37.5/209/5
    • [석식]
    • 김치볶음밥&살코기햄 2.5.6.9.10.12.13.
    • 시래기된장국 5.6.13.
    • 감자그라탕 2.5.6.10.13.
    • 매콤닭꼬치 5.6.12.15.
    • 깍두기 9.13.
    • 요구르트 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 896.6/45.5/373.2/8.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣