| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
27
|
||||
|
28
|
31
|
- 12월 22일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 (5)
- ㆍ소고기미역국(16)
- ㆍ통살연어까스/레몬마요소스(1.5.6)
- ㆍ두부구이/양념간장(5.6)
- ㆍ양상추샐러드/참깨D(1.5
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ소프트치즈케익(1.2.5.6)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경현미밥
- ㆍ매콤어묵국(1.5.6.9)
- ㆍ어니언쉬림플치킨커틀릿(1.5.6.10.16)
- ㆍ낙지볶음&소면(5.6.9.13.17.18)
- ㆍ시금치나물(5.6)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 석식
-
- ㆍ강황라이스
- ㆍ삼색수제비(5.6.18)
- ㆍ매운돼지갈비찜(5.6.10.13)
- ㆍ소시지전&애호박전(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ오이지무침
- ㆍ배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):972.4 Kcal
탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.2
칼슘(mg) : 239.9
철분(mg) : 5.0<br>
칼로리(중식):895.3 Kcal
탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 290.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 5.5<br>
칼로리(석식):991.5 Kcal
탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 216.5
철분(mg) : 4.6
