| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
27
|
||||
|
28
|
31
|
- 12월 16일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경귀리밥
- ㆍ감자된장국(5.6)
- ㆍ돈육숙주볶음(5.6.10.13.18)
- ㆍ진팸구이&달걀후라이(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ제육찐빵만두(1.2.5.6.10.12.16)
-
- 중식
-
- ㆍ강황라이스
- ㆍ동태국(9.17.18)
- ㆍ닭가슴살함박스테이크(5.6.13.15)
- ㆍ비엔나푸실리볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ애호박감자채전(1.5.6)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ반반핫도그(2.5.6.10.12.15.16)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경수수밥
- ㆍ매콤닭곰탕(15)
- ㆍ너비아니(5.6.10.15.16.18)
- ㆍ감자조림(5.6.13)
- ㆍ미나리숙주무침(5.6)
- ㆍ깍두기(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 진팸구이(돈육:국내산)찐빵만두(돈육:국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):992.1 Kcal
탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 64.0
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 181.7
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(중식):942.3 Kcal
탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 77.9
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 185.6
철분(mg) : 2.6<br>
칼로리(석식):997.0 Kcal
탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 215.2
철분(mg) : 4.7
