| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
27
|
||||
|
28
|
31
|
- 12월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 (5)
- ㆍ김치만두전골(1.5.6.7.9.10.16.18)
- ㆍ오븐이미니돈카츠/케첩(1.5.6.10.12)
- ㆍ대구스테이크(1.2.5.6.13)
- ㆍ얼갈이된장무침(5.6)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경기장밥
- ㆍ건새우근대된장국(5.6.9)
- ㆍ치즈인치킨까스/소스(1.2.5.6.12.13.15.18)
- ㆍ꽈리고추메추리알장조림(1.5.6.13)
- ㆍ숙주나물무침
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ초코칩트위스트(1.2.5.6)
-
- 석식
-
- ㆍ햄야채볶음밥(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ실파계란국(1.9)
- ㆍ우리밀통등심돈까스(1.5.6.10.12.13.18)
- ㆍ양배추샐러드/케마소스(1.5.12)
- ㆍ미니도시락김
- ㆍ배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 김치만두(돈육:국내산)미니돈카츠(돈육:국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1116.4 Kcal
탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 61.2
비타민A(R.E) : 207.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 3.6<br>
칼로리(중식):905.8 Kcal
탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 217.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 1434.7
철분(mg) : 7.9<br>
칼로리(석식):925.6 Kcal
탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 201.7
철분(mg) : 3.3
