일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
11
|
|
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 10월 21일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 (5)
- ㆍ건새우근대된장국 (5.6.9)
- ㆍ순살찜닭 (5.6.13.15.18)
- ㆍ메추리알감자조림 (1.5.6.13)
- ㆍ온두부/김치볶음(5.9)
- ㆍ아몬드림(2.4.14.19)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경기장밥
- ㆍ해물누룽지탕
- ㆍ파채불고기 (5.6.10.13)
- ㆍ양파부추초무침(5.6.13)
- ㆍ상추+깻잎
- ㆍ깍두기 (9)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경서리태밥(5)
- ㆍ매콤어묵국(1.5.6.9)
- ㆍ납작군만두&비빔야채 (1.5.6.10.16.18)
- ㆍ경양식돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- ㆍ배추김치 (9)
- ㆍ붕어빵(1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):990.6 Kcal
탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 77.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 332.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 1305.7
철분(mg) : 10.2<br>
칼로리(중식):901.6 Kcal
탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 84.2
철분(mg) : 3.3<br>
칼로리(석식):998.0 Kcal
탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 61.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 174.2
철분(mg) : 2.7