일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
11
|
|
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 10월 10일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 (5)
- ㆍ꼬치어묵국 (1.2.5.6.9)
- ㆍ삼치데리야끼구이 (5.6.13)
- ㆍ계란입힌도톰동그랑땡/케첩(1.2.5.6.10.12.15.16)
- ㆍ배추김치 (9)
- ㆍ소프트치즈케익 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경기장밥
- ㆍ바지락미역국 (5.6.18)
- ㆍ견과류너비아니(허니머스타드/케첩) (1.2.4.5.6.10.12.15.16.18)
- ㆍ애호박감자채전(1.5.6)
- ㆍ얼갈이된장무침 (5.6)
- ㆍ깍두기 (9)
- ㆍ꼬마핫도그(1.2.5.6.10.15.18)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경귀리밥
- ㆍ백짬뽕국/면(5.6.9.13.17.18)
- ㆍ스윗소코순살치킨(1.6.15)
- ㆍ두부구이/양념간장 (5.6)
- ㆍ단무지 무침
- ㆍ배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 동그랑떙:돈육(국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):970.5 Kcal
탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 229.6
철분(mg) : 4.7<br>
칼로리(중식):938.6 Kcal
탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 168.5
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(석식):912.2 Kcal
탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 28.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 140.0
철분(mg) : 2.6