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- 8월 19일 월요일
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- 조식
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- ㆍ강황라이스
- ㆍ삼색수제비 (5.6.18)
- ㆍ수비드연어스테이크(5.12)
- ㆍ비엔나푸실리볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ진미채볶음 (5.6.13.17)
- ㆍ깍두기 (9)
- ㆍ힘을내요넛츠파워(2.4.14.19)
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- 중식
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- ㆍ친환경기장밥
- ㆍ바지락순두부찌개 (5.9.18)
- ㆍ수제돈까스/소스(1.2.5.6.10.11.12.13.18)
- ㆍ양배추샐러드/케마소스(1.5.12)
- ㆍ미니도시락김
- ㆍ배추김치 (9)
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- 석식
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- ㆍ친환경현미밥
- ㆍ육개장 (5.6.16)
- ㆍ바싹불고기육전/파채(1.2.5.6.10.12.15.16)
- ㆍ꽈리고추감자조림 (5.6.13)
- ㆍ배추김치 (9)
- ㆍ짜먹는설빙(1.2.5)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):928.0 Kcal
탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 56.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 187.2
철분(mg) : 3.7<br>
칼로리(중식):898.5 Kcal
탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 203.8
철분(mg) : 8.2<br>
칼로리(석식):925.6 Kcal
탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 257.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 354.0
철분(mg) : 4.4