일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
21
|
22
|
23
|
24
|
||
25
|
31
|
- 8월 6일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경보리밥
- ㆍ양지설렁탕/소면(5.6.13.16)
- ㆍ순살코다리강정
- ㆍ매콤콩나물무침 (5)
- ㆍ석박지 (9)
- ㆍ크림치즈휘낭시에(1.2.5.6)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경귀리밥
- ㆍ부대찌개/떡사리(1.2.5.6.9.10.15.16)
- ㆍ치즈감자스테이크(S)(1.2.5.6.10.12.15.16)
- ㆍ야채계란찜 (1)
- ㆍ오이부추초무침 (5.6.13)
- ㆍ배추김치 (9)
- ㆍ해가득포도(13)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경발아현미밥
- ㆍ순대국/부추무침 (2.5.6.9.10.13.16)
- ㆍ언양식불고기/파채 (2.13.16)
- ㆍ삼색알케첩볶음(1.2.5.6.10.12.15.16)
- ㆍ두부구이/양념간장 (5.6)
- ㆍ배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):962.5 Kcal
탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 78.5
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 327.1
철분(mg) : 5.2<br>
칼로리(중식):998.8 Kcal
탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 225.4
티아민(mg) : 4.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(석식):997.3 Kcal
탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 186.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 173.5
철분(mg) : 8.7