일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
21
|
22
|
23
|
24
|
||
25
|
31
|
- 8월 1일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ경상도식소고기무국 (5.6.16)
- ㆍ돈육간장불고기 (5.6.10.13)
- ㆍ베이컨스크램블 (1.10)
- ㆍ애느타리버섯들깨볶음
- ㆍ배추김치 (9)
- ㆍ프렌치토스트(1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- ㆍ콩나물밥/양념간장 (5.6.16)
- ㆍ미소된장국 (5.6)
- ㆍ오징어볶음 (5.6.9.13.17.18)
- ㆍ진팸구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ미니도시락김
- ㆍ배추김치 (9)
- ㆍ새우꼬치(1.5.6.9)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ해물짬뽕국(6.9.13.17.18)
- ㆍ자장소스(1.5.6.10)
- ㆍ유자탕수육(1.5.6.10.12.13.18)
- ㆍ간장무채장아찌
- ㆍ배추김치 (9)
- ㆍ치즈소시지바(1.2.5.6.10.12.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):942.3 Kcal
탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 256.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 130.0
철분(mg) : 4.9<br>
칼로리(중식):973.0 Kcal
탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 61.5
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 241.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 259.0
철분(mg) : 4.8<br>
칼로리(석식):916.8 Kcal
탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 205.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 10.4