일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 14일 수요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥 (5.)
- 수삼닭곰탕 (13.15.)
- 숙주나물
- 간장불고기 (5.6.10.13.)
- 야채가득동그랑땡전 (1.5.6.10.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 중식
-
- 작은밥
- 잔치국수 (1.5.6.8.9.13.)
- 양념치킨 (1.5.6.12.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 단무지.양파무침 (5.6.)
- 귤
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥 (5.)
- 들깨미역국 (5.6.)
- 납작군만두/비빔야채 (1.5.6.10.13.)
- 콩나물볶음 (5.13.)
- 레드바사삭오징어강정 (1.4.5.6.12.13.17.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):995.3 Kcal
탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 86.4
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 247.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 154.4
철분(mg) : 7.2
칼로리(중식):910.9 Kcal
탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 231.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 184.1
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):1071.6 Kcal
탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 240.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 6.1