일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 7일 수요일
-
-
- 조식
-
- 꼬마김밥 (2.5.6.10.13.)
- 누룽지
- 고추고기만두찜 (1.3.5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 콘시리얼/우유 (2.5.6.13.)
- 배
-
- 중식
-
- 간짜장밥 (1.2.5.6.10.13.)
- 납작군만두&초간장 (1.5.6.10.13.)
- 사천식수제탕수육 (6.10.12.13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 단무지양파무침 (5.6.)
- 귤
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥 (5.)
- 몽글순두부짬뽕탕 (1.5.6.8.9.13.17.18.)
- 무미나리생채 (13.)
- 매콤김말이튀김 (1.5.6.12.13.)
- 닭오븐구이 (1.2.4.5.6.12.15.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):926.9 Kcal
탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 849.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 202.8
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):952.0 Kcal
탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 89.8
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):929.7 Kcal
탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 213.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 156.1
철분(mg) : 9.7