일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
13
|
|||||
14
|
17
|
18
|
20
|
|||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 23일 화요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 쇠고기미역국5.6.13.16.
- 고등어김치조림5.6.7.9.13.
- 새송이떡갈비2.5.6.10.13.
- 계란야채말이1.5.6.12.13.
- 배추김치9.13.
- 비피더스사과맛2.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 두부청국장5.6.10.13.
- 가지나물5.6.
- 낙지주꾸미소면볶음5.6.9.12.13.
- 찹쌀탕수육1.5.6.10.12.13.
- 배추김치9.13.
-
- 석식
-
- 제육덮밥5.6.10.13.
- 팽이된장국5.6.13.18.
- 감자조림(친환경)5.6.13.
- 허니소스후라이드치킨1.2.4.5.6.12.13.15.18.
- 배추김치9.13.
- 귤
- 양파간장피클5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1012.3 Kcal
탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 283.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 540.6
철분(mg) : 7.2
칼로리(중식):894.2 Kcal
탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 200.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 193.4
철분(mg) : 14.8
칼로리(석식):1043.1 Kcal
탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 69.9
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 370.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 209.5
철분(mg) : 5.5