일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
13
|
|||||
14
|
17
|
18
|
20
|
|||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 닭야채죽13.15.
- 오븐에구운고구마1.5.6.
- 배추김치9.13.
- 사과
- 아몬드시리얼/우유2.5.6.13.
- 크림듬뿍토스트1.2.5.6.13.
- 쌍쌍어묵바&머스타드1.5.6.13.17.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 홍합무국5.6.13.18.
- 오리로스불고기5.6.
- 순살임연수데리소스구이2.5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 오이소박이13.
- 바나나
-
- 석식
-
- 김밥볶음밥1.2.5.6.10.13.
- 앵그리버드어묵국1.2.5.6.7.13.18.
- 고기순대찜6.10.
- 두끼밀떡볶이1.2.5.6.8.13.
- 중화만두1.5.6.10.16.17.18.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 페루 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):983.5 Kcal
탄수화물(g) : 180.3
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 441.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 249.4
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):899.5 Kcal
탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 267.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 158.5
철분(mg) : 8.6
칼로리(석식):1108.2 Kcal
탄수화물(g) : 167.1
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 321.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 251.7
철분(mg) : 7.7