일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 30일 화요일
-
-
- 조식
-
- 아몬드후레이크/우유*(2.5.6)
- 단호박죽(13)
- 배추김치(9)
- 양배추옥수수콘샐러드*(1.5.12.13)
- 프렌치토스트*(1.2.5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 861.3/20.1/344.2/6.2
-
- 중식
-
- 현장체험학습
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣