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- 4월 5일 금요일
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- 조식
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- 데리야끼베이컨볶음밥*(1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 고구마고로케(1.2.5.6)
- 실파계란국(1)
- 배추김치(초)(9)
- 배^
- 후르츠링시리얼/우유^(2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,149.0/42.6/309.0/7.5
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- 중식
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- 나시고랭볶음밥*(1.5.9.13.17.18)
- 팽이버섯된장국*(5.6)
- 꽁치캔김치조림**(5.6.9)
- 총각김치(9)
- 딸바우유^(2.13)
- 식목일케이크^(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 861.5/33.1/395.1/7.1
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- 석식
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- 친환경잡곡밥*(5)
- 콩나물국(5)
- 배추김치(9)
- 잡채2(1.5.6.10)
- 견과멸치볶음(5.6.13)
- 오삼불고기(5.6.10.13.17)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 808.6/38.5/148.6/3.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣