일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지*
- 배추김치(초)(9)
- 수제바나나우유(고)(2.13)
- 아몬드머핀*(1.2.5.6)
- 초코첵스시리얼&우유*(2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 721.9/16.9/683.5/3.8
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥*(5)
- 비빔밀면^(3.5.6.13)
- 매운동태탕*(5.6.9)
- 오렌지
- 메추리알꽈리장조림(1.5.6)
- 대패삼겹살구이(10)
- 배추김치(초)(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,042.4/44.6/149.6/3.5
-
- 석식
-
- 베이컨건파래볶음밥*(1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 미소된장국(감,미,두)*(5.6)
- 배추김치(9)
- 양배추옥수수콘샐러드*(1.5.12.13)
- 순살닭강정(고)(1.2.5.6.12.13.15.16)
- 통통왕교자갈비만두*(1.5.6.10.15.16.18)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,340.3/50.4/189.0/5.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣