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- 4월 11일 목요일
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- 조식
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- 소고기야채죽(16)
- 사과
- 배추김치(초)(9)
- 오레오오즈&우유*(2.5)
- 팬케이크&메이플시럽*(1.2.5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 882.7/25.9/475.0/4.2
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- 중식
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- 친환경잡곡밥*(5)
- 닭곰탕(고)(5.6.9.13.15)
- 가자미구이&레몬간장소스*(5.6.13)
- 묵은지사태찜(고)(5.6.9.10.13)
- 꼬시래기무초무침*(5.6.13)
- 배추김치(초)(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 917.4/54.8/286.1/5.1
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- 석식
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- 깍두기볶음밥*(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 채소달걀국*(1.5.6.9.13)
- 꼬들꼬들오이지*
- 배추김치(9)
- 허브치킨플레로티*(1.2.5.6.12.13.15)
- 배^
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 551.1/31.3/155.0/2.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣