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- 4월 16일 화요일
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- 조식
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- 아몬드후레이크/우유*(2.5.6)
- 불고기낙지죽*(5.6.16)
- 바나나
- 배추김치(초)(9)
- 스콘(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 814.3/32.3/271.6/9.1
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- 중식
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- 김밥볶음밥(고)(1.2.5.6.8.10.15.16)
- 모양어묵국*(1.5.6.9.13)
- 단무지
- 배추김치(9)
- 김말이튀김(고)(1.5.6.16)
- 로제떡볶이(고)(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 참외*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 945.2/28.7/199.8/8.0
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- 석식
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- 친환경잡곡밥*(5)
- 소고기미역국(2.5.10.13.15.16.18)
- 김치고등어조림(무)*(5.7.9)
- 진미채조림*(5.6.13.17)
- 배추김치(9)
- 포켓팝콘(캐러멜)*(2.5)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,106.5/36.3/121.9/3.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣