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  • 10월 19일 목요일
  • 조식
    • 단호박죽(13)
    • 배추김치(9)
    • 그래놀라시리얼/우유(2.5.6)
    • 우리밀 구운생크림토스트(2.5.6)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 618.2/17.6/259.4/3.3
  • 중식
    • 친환경잡곡밥*(5)
    • 닭곰탕(고)(5.6.9.13.15)
    • 메추리알볼어묵조림*(1.5.6.13)
    • 꼬시래기무초무침*(5.6.13)
    • 쭈삼불고기*(5.6.10.13)
    • 깍두기(초)(9)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 969.9/56.2/362.7/6.9
  • 석식
    • 베이컨건파래볶음밥*(1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 시금치된장국(5.6)
    • 짬뽕소룡포*(1.5.6.10.16.17)
    • 도톰한멘츠카츠*(1.5.6.10)
    • 깍두기(9)
    • 스위트플럼주스*
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 755.6/28.7/213.0/4.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣