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  • 10월 17일 화요일
  • 조식
    • 누룽지*
    • 허니버터카스테라*(1.2.5.6)
    • 배추김치(초)(9)
    • 오레오오즈&우유*(2.5)
    • 요플레(2)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 674.8/17.2/403.2/2.1
  • 중식
    • 친환경잡곡밥*(5)
    • 바지락순두부찌개*(5.9.18)
    • 미나리오징어초무침(도라지)*(5.6.13.17)
    • 라이크 텐더/허니머스터드(1.2.5.6)
    • 총각김치(9)
    • 바닐라 크룽지(1.2.5.6)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 798.1/32.9/172.8/4.2
  • 석식
    • 친환경잡곡밥*(5)
    • 우리콩청국장*(5.6.9.10.16)
    • 시금치나물(13)
    • 배추김치(9)
    • 돈육주꾸미볶음*(5.6.10.13)
    • 사과주스(탐미유애플)*(13)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 489.1/33.4/171.4/4.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣