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  • 10월 10일 화요일
  • 조식
    • 아몬드후레이크/우유*(2.5.6)
    • 소고기야채죽*(16)
    • 베이글/크림치즈,쨈(1.2.5.6.13)
    • 배추김치(초)(9)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 710.2/24.3/245.5/6.3
  • 중식
    • 식물성장조림버터계란밥(1.2.5.6)
    • 나가사끼짬뽕국(9.10.13.17.18)
    • 쫄면야채무침(5.6.12.13)
    • 배추김치(9)
    • 코코넛코다리강정&앨더벨리소스^(1.5.6)
    • 수제옥수수감자피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,045.9/54.9/377.2/6.2
  • 석식
    • 친환경잡곡밥*(5)
    • 미소된장국(감,미,두)*(5.6)
    • 배추김치(9)
    • 토마토베리샐러드*(12.13)
    • 치즈순살반달돈까스&소스*(1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 몽글몽글복숭아에이드*(11)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 821.0/28.3/151.8/2.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣