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  • 10월 12일 목요일
  • 조식
    • 해물짬뽕죽**(5.6.9.13.17.18)
    • 배추김치(초)(9)
    • 골드키위*
    • 그래놀라시리얼&우유(2.5.6)
    • 소불고기피자*(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 668.7/33.4/468.9/6.9
  • 중식
    • 친환경잡곡밥*(5)
    • 아욱된장국*(5.6.9)
    • 안동식찜닭(고)(5.6.13.15)
    • 양배추쌈&양념간장(초)(5.6)
    • 데리야끼멘츠카츠*(1.5.6)
    • 배추김치(초)(9)
    • 모듬과일*(12)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 968.8/32.6/249.2/3.8
  • 석식
    • 해물필라프*(1.2.5.6.9.13.16.17.18)
    • 감자달걀국(1.13)
    • 통새우짜조&분짜소스*(1.5.6.9.13)
    • 언양식불고기(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 깍두기(9)
    • 최고야포도씨주스*(13)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,289.6/46.4/238.8/6.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣