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  • 10월 4일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 북어콩나물국(5)
    • 소시지야채볶음(2.5.6.10.12.15.16)
    • 계란후라이(1.5)
    • 배추김치(초)(9)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 599.1/32.3/146.9/2.5
  • 중식
    • 친환경잡곡밥*(5)
    • 쌀국수(고)(5.6.16)
    • 오이고추무침(5.6)
    • 닭갈비볶음**(5.6.13.15)
    • 양배추새우롤튀김/칠리소스(1.5.6.9.12.13)
    • 깍두기(초)(9)
    • 요거타임(포도)^(13)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 967.6/38.9/120.0/2.9
  • 석식
    • 친환경잡곡밥*(5)
    • 콩나물국(5)
    • 수육/쌈장*(5.6.10)
    • 무말랭이무침(9.13)
    • 배추김치(9)
    • 어묵야채볶음(1.5.6)
    • * 에너지/단백질/칼슘철
    • 682.0/35.4/113.9/2.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣