일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
- 2월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 북어포두부무맑은국. (1.5)
- -달걀찜(고) (1)
- 수제소시지구이(고) (1.2.5.6.10.15.16)
- 불고기브리또 (1.5.6)
- -배추김치(자율) (9)
- 시리얼/우유(200ml) (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- -우동(메인) (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 카사바칩 (5.6)
- -깍두기(자율) (9)
- 바삭통살치킨버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 과일젤리
- 공통양념 (5.6.13)
- 궁채장아찌
- 아임리얼블루베리
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):757.9 Kcal
탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 199.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 716.1
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):782.8 Kcal
탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 69.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 603.7
철분(mg) : 3.5