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- 5월 25일 월요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥(조)
- 새송이미역국(고)(5.6.13.)
- 근대된장무침(고)(5.6.)
- 구운돈까스(고)(1.5.6.10.12.13.)
- 미트볼카레조림(고)(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치(고)(9.13.)
- 카라멜플레이트
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- 중식
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- 차조밥(고)
- 순대국(고)(6.10.13.)
- 오이도라지생채(고)(5.6.13.)
- 참치김치볶음+두부(고)(5.9.13.)
- 새우통살까스(고
- 깍두기(고)(9.13.)
- 피치에빠진코코
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- 석식
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- 친환경쌀밥(석)
- 꼬치어묵국(고)(1.5.6.13.)
- 저염오이지무침(고)(13.)
- 김치치즈함박스테이크(고)(1.2.5.6.9.10.12.13.)
- 마카로니콘치즈(고)(1.2.5.6.10.13.)
- 총각김치(고)(9.13.)
- 카레소스(고)(2.5.6.13.)
- 쥬시쿨(2.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣