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이달의식단

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조식
  • 27
  • [조식]
  • 친환경쌀밥(조)
  • 꽈리고추돈육장조림(고)(1.5.6.10.13.)
  • 연근조림(고)(5.6.13.)
  • 볼비엔나소시지볶음(고)(1.2.5.6.10.12.13.)
  • 배추김치(고)(9.13.)
  • 야채죽*(고)(5.6.13.18.)
  • 초코롤(1.2.5.6.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 699.9/34.5/46/2.6
중식
  • [중식]
  • 삼겹살김치볶음밥(고)(9.10.13.18.)
  • 황태채무국(고)(5.6.13.)
  • 모듬피클(고)(13.)
  • 새우오이냉채(고)(9.17.18.)
  • 바베큐닭구이(고)(6.12.13.15.)
  • 깍두기(고)(9.13.)
  • 짜요짜요(딸기맛)(2.)
  • 공통양념(5.6.13.18.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 863.3/57.1/148/5.2
석식
  • [석식]
  • 친환경녹미밥(고)
  • 가래떡면국(고)(1.13.16.)
  • 콩나물무침(고)(5.)
  • 치즈돈까스(고)(1.2.5.6.10.12.13.)
  • 미트볼조림(고)(1.2.5.6.10.12.13.)
  • 배추김치(고)(9.13.)
  • 피칸파이(1.2.5.6.13.14.)* 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 953.5/34/233.7/4.2
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조식
  • 28
  • [조식]
  • 친환경쌀밥(조)
  • 돈육고추장찌개*(고)(5.10.)
  • 숙주나물무침(고)
  • 참치야채볶음(고)(5.6.13.)
  • 수제햄버그스테이크(고)(2.5.6.9.10.12.13.16.18.)
  • 배추김치(고)(9.13.)
  • 고구마만쥬(1.2.5.6.13.16.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 562.7/26.9/40.6/2.5
중식
  • [중식]
  • 흑미밥(고)
  • 종합어묵국(고)(1.5.6.13.)
  • 도토리묵무침(고)(5.6.)
  • 치즈불닭(고)(2.5.6.13.15.)
  • 양파맛살전(고)(1.6.18.)
  • 겉절이(완,고)(9.13.18.)
  • 사랑해사과(5.13.)
  • 공통양념(5.6.13.18.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 711.5/39/324.1/6.7
석식
  • [석식]
  • 친환경홍미밥(고)
  • 해물짬뽕국(고)(1.5.6.9.10.13.17.18.)
  • 수육(고)(5.6.10.13.)
  • 상추(고)(5.6.13.)
  • 우렁야채초무침(고)(5.6.13.)
  • 떡볶이(고)(1.5.6.13.16.)
  • 배추김치(고)(9.13.)
  • 식혜
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 644.1/43.4/209.4/3.8
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  • 5월 25일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥(조)
    • 새송이미역국(고)(5.6.13.)
    • 근대된장무침(고)(5.6.)
    • 구운돈까스(고)(1.5.6.10.12.13.)
    • 미트볼카레조림(고)(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 배추김치(고)(9.13.)
    • 카라멜플레이트
  • 중식
    • 차조밥(고)
    • 순대국(고)(6.10.13.)
    • 오이도라지생채(고)(5.6.13.)
    • 참치김치볶음+두부(고)(5.9.13.)
    • 새우통살까스(고
    • 깍두기(고)(9.13.)
    • 피치에빠진코코
  • 석식
    • 친환경쌀밥(석)
    • 꼬치어묵국(고)(1.5.6.13.)
    • 저염오이지무침(고)(13.)
    • 김치치즈함박스테이크(고)(1.2.5.6.9.10.12.13.)
    • 마카로니콘치즈(고)(1.2.5.6.10.13.)
    • 총각김치(고)(9.13.)
    • 카레소스(고)(2.5.6.13.)
    • 쥬시쿨(2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣